首页 | 部门简介 | 保密工作 | 规章制度 | 常用下载 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
关于进一步规范会议活动的通知
2013-04-26 09:51   审核人:   (点击: )

津中医办发〔2010〕8号

各院、部、处、馆、办、中心:

为进一步提高工作效率,规范会议活动,促进各项工作顺利进行,现就会议活动特别是一周会议安排,通知如下:

一、切实精简各类会议

各部门召开的需校领导出席的会议,需提前与校领导沟通或向党政办公室提出申请,同时提出具体方案,明确会议名称、主题、议程、时间、地点、人员范围等,特别强调要按照会议内容确定出席校领导和出席范围,以减少和杜绝陪会现象。要严格控制学校各级各类会议的数量,能不开的尽量不开,能合并的尽量合并,对确有必要召开的会议,应做到主题明确、程序简化。积极倡导开短会、讲短话,努力提高工作效率,注重解决实际问题。

二、规范一周会议安排

党政办公室为安排学校党政领导的会议活动,每周制作会议安排表。原则上,每周会议安排表体现党政主要领导的会议活动,主管领导安排的会议由会议召集部门报送党政办公室备案,视情况决定是否列入一周会议安排。

三、严肃会议纪律

参会人员请准时出席会议,确有特殊原因不能参加的,应提前请假,更换参加人员并提供其姓名、职务。参会人员要提前进入会场,并自觉将移动电话关闭或调振。会议有涉密内容的,要严格实行保密规定,以防止发生泄密现象。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津中医药大学校长办公室     地址:天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 
邮编:301617      电话:022-59596111