首页 | 部门简介 | 保密工作 | 规章制度 | 常用下载 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>部门简介>>正文
工作理念
2013-04-17 15:43   审核人:   (点击: )
1.结果证明价值。永远以结果证明自己的价值,工作中没有苦劳,只有功劳。

    2.责任造就人品。永远以责任心证明自己的人品,忠诚于事业,坚守承诺。

    3.能力解决问题。永远把解决问题的技能作为核心能力,而不是把知识丰富作为核心能力。

    4.重视日常细节。注意日常行为的细节,随意永远是我们的大敌。

    5.耐心对待师生。在与师生打交道的过程中保持主动与耐心,不耐烦就是不职业。

    6.遵守学校规范。把学校规范视为不可逾越的权威,逾规不等于勇敢和创新。

    7.集体利益为重。以学校和集体的利益为重,仅仅关注自己则难以成功。

    8.精确时间观念。保持精确的时间观念,没有时间观念就是没有职业感。

    9.沟通解决一切。将沟通能力视为不断修炼的课程,相信沟通能够解决一切。

    10.行为始终如一。追求行为始终如一,虎头蛇尾是我们的死敌。

附件【安徽省教育厅人文社科项目查新委托书.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津中医药大学校长办公室     地址:天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 
邮编:301617      电话:022-59596111