首页 | 部门简介 | 保密工作 | 规章制度 | 常用下载 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>规章制度>>制度>>正文
天津中医药大学护理楼会议室使用管理规范
2019-03-28 11:36   审核人:   (点击: )

为规范使用会议室,提高会议室的使用效率,满足学校各类会议和公务接待的需要,更好地为学校各部门服务,特制定《天津中医药大学护理楼会议室使用管理规范》。

一、会议室管理

新校区护理楼会议室为C103,由校长办公室负责协调安排。

二、会议室使用须知

1、校长办公室作为会议室的协调部门,职责是负责协调会议室,不负责为各类会议提供服务。

2、本着“谁承办会谁负责”的原则,承办部门自行在OA系统中预定会议室,从物业处领取钥匙,并做好登记。负责会议的具体工作,包括会议通知及会议期间的相关服务,自行准备纸杯、杯托、茶叶和水壶等。

3、优先保证学校领导的各类会议(常委会、党政联席会等)以及各种重要接待活动。各二级部门召开的会议如与校级重要会议发生冲突,校级会议优先使用。

4、请保持室内的清洁卫生,不随意乱扔果皮、纸屑等杂物,不损坏室内的多媒体、会议桌等公物。

5、会议结束后,承办部门负责收拾会议室,包括清理垃圾,做卫生,关好空调、多媒体、电源和门窗等,将会议室恢复原貌后,把钥匙归还物业。承办部门务必及时归还钥匙,以防耽误其他部门使用。  

6、严禁未经申请,私自使用会议室。

 

                                                                                                                                        校长办公室

                                                                                                                                       2019年3月27日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津中医药大学校长办公室     地址:天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 
邮编:301617      电话:022-59596111