首页 | 部门简介 | 保密工作 | 规章制度 | 常用下载 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>规章制度>>制度>>正文
天津中医药大学教职工因私出国及两证复印件领取审批程序
2014-05-08 17:47   审核人:   (点击: )

天津中医药大学教职工因私出国及两证复印件领取审批程序

我校教职员工因私出国大致有三种情况:出国旅游、探亲、非公派个人出国研修交流等。现就有关审批手续规范如下:

一、处级以上教职工因私出国审批程序

处级以上干部因私出国,审批程序为:到组津中医药大学特定范围人员因私出国(境)申请表》(简称“申请表”),填写各项内容,相关部门和主管领导审批;‚凭申请表到组织部换取《关于同意×××申办出入境证件的证明》;ƒ凭《关于同意×××申办出入境证件的证明》办理各项事宜,包括到党政办公室领取两证复印件。

二、处级以下教职工因私出国审批程序

1、教职工因私出国常规程序

教职工因私出国,一般情况下在签证时不需要单位出具同意函,此时审批程序为:个人提出申请;‚部门负责人签字同意;ƒ人事处负责人审批。

如需使用两证复印件,将个人申请复印件(人事处负责人已签字审批)交予党政办公室后,领取两证复印件。

2、教职工因私出国特殊程序

教职工因私前往某些国家,在签证时,需要出具单位同意函并加盖公章,此时审批程序为:个人提出申请;‚部门负责人签字;ƒ人事处负责人审核;„分管校领导审批。

如需使用两证复印件,将个人申请复印件(分管校领导已签字审批)交予党政办公室后,领取两证复印件。

三、教职工子女因私出国领取两证复印件审批程序

教职工子女出国,个别情况下需要父母所在单位两证复印件,申请程序为:教职工登陆学校党政办公室网站,下载《事业单位法人证书、组织机构代码证使用申请表》填写各项内容,所在部门负责人签字后,可领取两证复印件。

党政办公室

2013年9月

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津中医药大学校长办公室     地址:天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 
邮编:301617      电话:022-59596111